MONICA 9. Su asistente en los negocios


Consultas acerca del software Monica

Instalador Estación

Mensajes relacionados a la instalacion del software

Moderador: Soporte2

Instalador Estación

Notapor edito » 01 Feb 2012, 14:47

Hola,
La url:
http://www.softwaremonica.com/monica9/i ... tacion.exe no funciona hace ya un buen tiempo.

¿Donde puedo descargar la última actualización del instalador en estación (para estaciones en red)?

Gracias,
edito
 
Mensajes: 38
Registrado: 28 Dic 2011, 12:48

Re: Instalador Estación

Notapor technotel » 03 Feb 2012, 20:18

Saludos

El instalador para la estacion se puede encontrar en el disco original cuando adquiere el software Monica 9. Ahora tambien lo puede descargar directamente del internet del enlace anterior, o tambien de este enlace http://www.technotel.com/monica9/instalador_estacion.exe

Ate
Soporte
Technotel
technotel
Site Admin
 
Mensajes: 160
Registrado: 15 May 2011, 08:50


Volver a Instalación de Software Monica

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron