MONICA 9. Su asistente en los negocios


Consultas acerca del software Monica

Numeración MANUAL de facturas

Mensajes relacionados a la instalacion del software

Moderador: Soporte2

Numeración MANUAL de facturas

Notapor omegabyte » 17 Abr 2012, 13:56

Las versiones anteriores a la 9 permitían definir si el número de factura sería manual o automático. La versión 9 no cuenta con la opción, esto es importante para clientes que ingresan facturas fuera de tiempo. De hecho tengo un cliente que necesita esa opción

Aquí incluyo la opción en la versión 8.5

La versión 9 no trae la opción y es necesario.
Gracias de antemano por la ayuda.

Saludos


Antonio Lescano
Adjuntos
monica9correlativo.jpg
monica9correlativo.jpg (147.05 KiB) Visto 458 veces
errorsecuenciafactura.jpg
errorsecuenciafactura.jpg (118.38 KiB) Visto 458 veces
omegabyte
 
Mensajes: 73
Registrado: 04 Ene 2012, 17:39

Re: Numeración MANUAL de facturas

Notapor naro » 17 Abr 2012, 15:28

Saludos:

Esta opción ya se encuentra activa dentro del sistema,
para que pueda habilitar nos dirigimos a:
Parámetros ==> Parámetros Auxiliares ==> ficha "Facturas" ==> nos desplazamos hasta encontrar "El número del documento de venta desea generarlo manualmente? " ==> elegimos la opción "Si" ==> finalmente clic en el botón "Aceptar"
( adjuntamos imagen)
Con esta opción, nos habilitará el numero del documento de la factura, para que pueda ser ingresada por el usuario.

le recomendamos que haga las pruebas del caso y nos informa por este mismo medio.

Atentamente

Napoleón Rodríguez
Technotel
Adjuntos
factura_numero_manual.png
factura_numero_manual.png (219.39 KiB) Visto 453 veces
naro
 
Mensajes: 540
Registrado: 09 Dic 2011, 17:50

Re: Numeración MANUAL de facturas

Notapor wilbertg » 17 Abr 2012, 17:24

En estos mismos parametro donde dice Permite creación rapida de productos no se puede desactivar, ya probe varias veces y siempre vuelve a SI.

Saludos
Wilbert
wilbertg
 
Mensajes: 138
Registrado: 31 Mar 2012, 16:28

Re: Numeración MANUAL de facturas

Notapor naro » 17 Abr 2012, 19:07

Saludos:

No se olvide de enviarnos la confirmación del uso de la numeración manual al momento de generar las facturas.

Si el inconveniente persiste comuníquese con nosotros para poder asistirlo.

Atentamente

Napoleón Rodríguez
Technotel
naro
 
Mensajes: 540
Registrado: 09 Dic 2011, 17:50

Re: Numeración MANUAL de facturas

Notapor naro » 18 Abr 2012, 09:50

Saludos:

Para que pueda configurar el ingreso manual de la facturación, nos dirigimos a:
PARAMETROS ==> PARAMETROS AUXILIARES ==> ficha “Facturas” ==> nos desplazamos con la opción “Mas parámetros” hasta encontrar “El numero del documento de venta desea generarlo manualmente ? ” ==>
Elegimos la opción “SI” ==> finalmente clic en el botón “Aceptar”

Al elegir esta opción cuando se ingrese nuevamente al modulo de facturas va ser posible ingresar manualmente el nro. De la factura.


Cualquier consulta comuniquese con nosotros.

Nota:
No olvide de actualizar Monica 9 desde “Descargar mejoras de la Web”

Atentamente

Napoleón Rodríguez
Technotel
Adjuntos
factura_numero_manual.png
factura_numero_manual.png (219.39 KiB) Visto 434 veces
factura_manual.png
factura_manual.png (213.59 KiB) Visto 434 veces
naro
 
Mensajes: 540
Registrado: 09 Dic 2011, 17:50

Re: Numeración MANUAL de facturas

Notapor omegabyte » 18 Abr 2012, 10:23

Ok, muchas gracias ya está listo.


Saludos


Antonio Lescano
OmegaByte
omegabyte
 
Mensajes: 73
Registrado: 04 Ene 2012, 17:39

Re: Numeración MANUAL de facturas

Notapor naro » 18 Abr 2012, 12:54

Saludos:

Cualquier duda comuníquese con nosotros.

Atentamente

Napoleón Rodríguez
Technotel
naro
 
Mensajes: 540
Registrado: 09 Dic 2011, 17:50

Re: Numeración MANUAL de facturas

Notapor omegabyte » 21 Abr 2012, 17:41

Está listo.

Muchas gracias por la ayuda.
omegabyte
 
Mensajes: 73
Registrado: 04 Ene 2012, 17:39

Re: Numeración MANUAL de facturas

Notapor Nestorsr » 02 May 2012, 15:34

Hola,

Nuevo con esta version de monica 9, todo bien pero la opcion:

El numero del documento de venta desea generarlo manualmente

no aparece en facturas, alguna idea?
Nestorsr
 
Mensajes: 3
Registrado: 02 May 2012, 15:32

Re: Numeración MANUAL de facturas

Notapor naro » 02 May 2012, 18:01

Saludos:

Para que pueda configurar el ingreso manual de la facturación, nos dirigimos a:
PARAMETROS ==> PARAMETROS AUXILIARES ==> ficha “Facturas” ==> nos desplazamos con la opción “Mas parámetros” hasta encontrar “El numero del documento de venta desea generarlo manualmente ? ” ==>
Elegimos la opción “SI” ==> finalmente clic en el botón “Aceptar”

Al elegir esta opción cuando se ingrese nuevamente al modulo de facturas va ser posible ingresar manualmente el nro. De la factura.


Cualquier consulta comuniquese con nosotros.

Nota:
No olvide de actualizar Monica 9 desde “Descargar mejoras de la Web”

Atentamente

Napoleón Rodríguez
Technotel
Adjuntos
factura_manual.png
factura_manual.png (213.59 KiB) Visto 385 veces
desplazar_parametros.png
desplazar_parametros.png (126.22 KiB) Visto 385 veces
naro
 
Mensajes: 540
Registrado: 09 Dic 2011, 17:50


Volver a Instalación de Software Monica

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados