Modificar Factura para Colombia

Mensajes relacionados al software Monica 9

Modificar Factura para Colombia

Notapor fascort » 25 Jul 2012, 22:30

Me pueden ayudar, para cambio de formato de factura al imprimir lote y fecha de vencimiento me ocupa dos filas adicionales, y deseamos crearle columnas para ahorrar espacion , por favor me indica como puedo hacer este cambio en vista que se valido y no dejo hacer esta nmodificacion al formato no aparecen estos campos (fecha y lote)
fascort
 
Mensajes: 9
Registrado: 26 Oct 2011, 19:35

Re: Modificar Factura para Colombia

Notapor Soporte2 » 26 Jul 2012, 15:03

Saludos
Puede enviarnos el modelo que desea tener su factura para darle darle una asesoria mas acertada.

Atentamente

Fredy Villa
Technotel
Soporte2
 
Mensajes: 1093
Registrado: 17 May 2011, 16:21

Re: Modificar Factura para Colombia

Notapor fascort » 13 Ago 2012, 01:16

aDJUTNO FORMATO LA IDEA ES ELIMINAR FILAS Y PASAR A COLUMNA
Adjuntos
FORM.png
(194.75 KiB) 310 veces
fascort
 
Mensajes: 9
Registrado: 26 Oct 2011, 19:35

Re: Modificar Factura para Colombia

Notapor Soporte2 » 16 Ago 2012, 12:22

Saludos

Este formato ya fue atendido, gracias por su envio.

Atentamente

Fredy Villa
Technotel
Soporte2
 
Mensajes: 1093
Registrado: 17 May 2011, 16:21

Re: Modificar Factura para Colombia

Notapor Jisatex » 07 Sep 2016, 11:00

Buen dia,
tengo un inconveniente con la modificación de la factura, cuando escribo un texto y después deseo modificarlo no me da la opcion.

Saludos

Jisatex sas
Adjuntos
modificacion factura.JPG
Jisatex
 
Mensajes: 4
Registrado: 24 Sep 2015, 07:42


Volver a Software Monica 9



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

cron