NO APLICA LA PARTIDA DE COSTO AL FACTURAR Y ESTA CONFIGURADO

Mensajes relacionados al software Monica 9

NO APLICA LA PARTIDA DE COSTO AL FACTURAR Y ESTA CONFIGURADO

Notapor malmendarez » 04 Ago 2016, 15:05

Buenas tardes

Necesito de su ayuda, porque al momento de facturar en algunos casos no amarra la partida contable especialmente la CTA costo de Ventas, y ya esto esta configurado en los enlaces contables..

Sus comentarios al respecto

Saludos

SALUNIA DYNAMIC HONDURAS
malmendarez2010@hotmail.com
malmendarez
 
Mensajes: 30
Registrado: 13 Mar 2012, 11:02

Re: NO APLICA LA PARTIDA DE COSTO AL FACTURAR Y ESTA CONFIGU

Notapor technotel » 05 Ago 2016, 16:00

En contabilidad, cuentas de enlaces, revise que no se repita las cuentas contables para la accion de facturas. Por otro lado no deje ninguna cuenta en blanco (asi no use la accion, debe asignarle una cuenta contable generica). Por otro lado no se olvide de asignar la columna de "centros de costo" (si no los usa, seleccione el que dice general o generico).


atentamente
Franco Bartra
Technotel-Inc.
technotel
Site Admin
 
Mensajes: 514
Registrado: 15 May 2011, 08:50


Volver a Software Monica 9



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron